The Knuckle is prepared from the Thick flank with the cap muscle and fat cover removed. |
Затылок оковалка получают из оковалка, при этом ягодичная мышца и поверхностный жир удаляются. |
Knuckle (Alternative: Leg Tip) 5072 |
Затылок оковалка (альтернативный вариант: край оковалка) |
US would prefer Knuckle to be re-named - one possibility would be to adopt the other common name 'Thick Flank' or 'Leg Tip' |
США предпочли бы заменить термин "затылок оковалка" другим термином - одним из возможных вариантов является применение какого-либо другого общего названия, например "оковалок" или "край оковалка". |
KNUCKLE The Knuckle is prepared from the ventral portion of a boneless leg by removal along the seams between the knuckle and inside and knuckle and silverside. |
Затылок оковалка получается из брюшной части обваленного окорока посредством его отделения по стыкам между затылком оковалка и внутренней частью окорока, а также между затылком оковалка и наружной частью окорока. |